Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme pour obtenir des réponses fiables à vos interrogations grâce à une vaste communauté d'experts. Trouvez des solutions détaillées à vos questions grâce à une large gamme d'experts sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
A=√(6+2√5)-√(6-2√5)
A² = (√(6+2√5)-√(6-2√5))²
= 6+2√5 - 2√[(6+2√5) * (6-2√5)] + (6-2√5)
= 6+2√5 - 2√(6² - 4*5) + 6-2√5
= 12 - 2√(36 - 20)
= 12 - 2√16
= 12 - 2*4
= 12 - 8
= 4
En espérant t'avoir aidé.
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.