Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A=x²-2x+1 est de la forme (a-b)²=a²+b²-2ab
A=x²-2x+1=(x-1)²
B= 36-49x² est de la forme a²-b²=(a+b)(a-b)
B= 36-49x²=(6+7x)(6-7x)
A=x²-2x+1=(x-1)²
B= 36-49x² est de la forme a²-b²=(a+b)(a-b)
B= 36-49x²=(6+7x)(6-7x)
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.