Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Explorez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses.

Transformer chaque expression en somme de nombres relatifs puis calculer
D = ( +14 ) - (-18) + (-22) + (-14) + (+18) - (-22)
D =
D =
D =

E = (+5) - (-7) + (+8) - (-4) + (-1) + (-11)
E =
E =
E =
Bonne soiree repond moi vite svp


Sagot :

D = ( +14 ) - (-18) + (-22) + (-14) + (+18) - (-22)
D = +14 +18 -22 -14 +18 +22
D =72 - 36
D =+36

E = (+5) - (-7) + (+8) - (-4) + (-1) + (-11)
E = +5 +7 +8  +4  -1 -11
E = 24 -12
E =
+12