Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Trouvez des réponses rapides et fiables à vos questions grâce à notre communauté dévouée d'experts. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
x² - (m+1)x + 4
est de la forme a² - 2ab + b² = (a-b)²
donc avec :
(x - 4)² = x² - 8x + 4
donc m+1 = 8
m = 7
x² - (7+1)x + 4 = 0
x² - 8x + 4 = 0
(x - 4)² = 0
à pour solution x = 4
f(x) n'a pas de solution pour
(m+1)² - 16 < 0
(m+1)² - 4² < 0
(m-3)(m+5) < 0
donc faire un tableau de variation :
donc pour m appartenant à ]-5;3[ à première vu.
En espérant t'avoir aidé.
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.