Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
(2/3)x+3=5/6+x
(2/3)x-x=5/6-3
(2/3)x-(3/3)x=5/6 -18/6
(-1/3)x= -13/6
x=(-13/6) * (-3/1)
x=13/3
(2/3)x-x=5/6-3
(2/3)x-(3/3)x=5/6 -18/6
(-1/3)x= -13/6
x=(-13/6) * (-3/1)
x=13/3
(2/3)x + 3 = 5/6 + x
3-5/6=x-(2/3)x
18/6-5/6=3x/3-2x/3
13/6=x/3 on fait un produit en croix
3*13=6x
6x=39
x=39/6
x=6.5
3-5/6=x-(2/3)x
18/6-5/6=3x/3-2x/3
13/6=x/3 on fait un produit en croix
3*13=6x
6x=39
x=39/6
x=6.5
Nous apprécions votre temps. Revenez nous voir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.