Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
Bonjour,
Voici déjà l'exemple pour le A = 6x² - 4 x + 3x - 2 = 6x² -x -2
Essaie de faire les suivants et on te dira si c'est correct ou non.
Bon courage
Voici déjà l'exemple pour le A = 6x² - 4 x + 3x - 2 = 6x² -x -2
Essaie de faire les suivants et on te dira si c'est correct ou non.
Bon courage
A = 6x²-4x+3x-2
A = 6x²-x-2
B =( 4x²-20x+25)+(9x²+6x-6x-4)
B = 4x²-20x+25+9x²+6x-6x-4
B = 13x²-20x+21
C = 6x-3-2(9-12x+4x²)
C = 6x-3-18+24x-8x²
C = -8x²+30x-21
D = (3x+1){(-4+5)-2}
E = (x+3)(x-5)-(2x+7)
A = 6x²-x-2
B =( 4x²-20x+25)+(9x²+6x-6x-4)
B = 4x²-20x+25+9x²+6x-6x-4
B = 13x²-20x+21
C = 6x-3-2(9-12x+4x²)
C = 6x-3-18+24x-8x²
C = -8x²+30x-21
D = (3x+1){(-4+5)-2}
E = (x+3)(x-5)-(2x+7)
Merci d'avoir visité notre plateforme. Nous espérons que vous avez trouvé les réponses que vous cherchiez. Revenez quand vous voulez. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.