Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses immédiates et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
a) E= ab- c
= -3 x (-4) - (-1)
= 12 -(-1)
= 12+1=13
b) E= ab- c
= 3.5 x (-10) - (-6)
= -35 -(-6)
= -35 + 6 = -29
E= ab - c
E= -3 x (-4) - (-1)
E= 12 - (-1)
E= 12 + 1
E = 13
E= 3,5 x (-10) - (-6)
E= -35 - (-6)
E= -35 + 6
E= -29
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.