Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée de professionnels. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
Bonjour, Pour résoudre cet équation, il faut commencer par la grande parenthèse, et faire les multiplication de la gauche vers la droite .
C= 6-(12+5*(-2))*(-4)
C=6-(12-10)*-4
C=6-(2*-4)
C=6-(-8)
C=14
C= 6-(12+5*(-2))*(-4)
C=6-(12-10)*-4
C=6-(2*-4)
C=6-(-8)
C=14
C=6-(-4x(-3)+5x(-2))x(-4) = 6 - ( 12 + (-10) x (-4) =6 - (12 + 40) = 6 - 52 = -46
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.