Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
-4x[7+(-9)]=-4x(7-9)=-4x(-2)=8
(-12x3)+(-15)=(-36)+(-15)=-36-15=-51
(-24)/6x(-2)x(-7)=-24/-12x-7=-24/-84=24/84=2/7
(-12x3)+(-15)=(-36)+(-15)=-36-15=-51
(-24)/6x(-2)x(-7)=-24/-12x-7=-24/-84=24/84=2/7
Bonsoir, pas de panique il suffit de lire
Le produit de -4 par la somme de 7 et de (-9)
= (7 -9) x -4 = -2 x -4 = 8
. " la somme du produit de -12 par 3 et de -15 .
= (-12 x 3) + (-15) = -36 -15 = - 51
le quotient de -24 par le produit de 6 par ( -2) et de (-7)
:(6 x -2 x -7) : -24 = -84 : -24 = 3.5
Le produit de -4 par la somme de 7 et de (-9)
= (7 -9) x -4 = -2 x -4 = 8
. " la somme du produit de -12 par 3 et de -15 .
= (-12 x 3) + (-15) = -36 -15 = - 51
le quotient de -24 par le produit de 6 par ( -2) et de (-7)
:(6 x -2 x -7) : -24 = -84 : -24 = 3.5
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.