Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.

Pouvez vous m'aider svp merci d'avance :)
Développer et réduire: pour x=-3
E=(2x-3)(x+1)-(x-4)(3x-1)


Sagot :

E=(2x-3)(x+1)-(x-4)(3x-1)= (2x²-3x+2x-3)-(3x²-12x-x+4)=2x²-3x+2x-3-3x²+12x+x-4)= -x²+12x-7