Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.

merci a ceux qui auront le courage de me répondre
A(x)=4x(1-7x)-(1-7x)(3x+1)
Résoudre l'équation A(x)=0 et Résoudre l'équation suivante: 4x-2(2x-5)=10


Sagot :

A(x)=4x(1-7x)-(1-7x)(3x+1) = 4x * 1 + 4x * 7x - 1 * 3x + 1 * 1 + (-7x) * 3x + (-7) * 1 = 4x + [tex] 28x^{2} [/tex] - 3x + 1 + ([tex]-21x^{2} [/tex]) + (-7) = 1x + [tex] 7x^{2} [/tex] + (-6)

A= 4 x 0 (1 - 7 x 0) - (1 - 7 x 0) (3 x 0 +1) = 0 (1 - 0) - (1 - 0) x (0 + 1) = 0 x 1 - 1 x 1 = 0 - 1 = 1

4x -2 (2x -5) = 10
4x - 2 + (-2x) + 5 = 10
2x = 10 + 2 - 5
2x = 12 - 5
2x = 7
x = 3,5
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.