Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez les meilleures réponses de la part des experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses. Notre plateforme offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés.
Sagot :
f(x)=(m-1)x²+2mx+m+1
f(1)=0
(m-1)+2m+m+1 = 0
m - 1 + 2m + m + 1 = 0
4m = 0
donc m = 0
si m = 0 alors f(x) peut s'écrire :
f(x) = -x² + 1
f(x) = -(x² - 1)
f(x) = -(x-1)(x+1)
donc l'autre racine c'est -1
Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Laurentvidal.fr est là pour vos questions. N'oubliez pas de revenir pour obtenir de nouvelles réponses.