Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.

Calculer chaque expression pour a=-2 et b=6.

A=3a+b
B=-5a-b-3
C=2-ab


Sagot :

A = 3x(-2)+6
    =  -6 +6
    =0

B = -5x(-2)-6-3
    = 10-6-3
    = 1

C = 2-(-2)x6
    = 2-(-12)
    = 14
cass54
A= 3-2+6=+7
B-5-2-6-3=-16
C=2-2+6=+2
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.