Laurentvidal.fr simplifie votre recherche de solutions aux questions quotidiennes et complexes avec l'aide de notre communauté. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
A = 2 x (-2) + 3 - 3 x (-6) + 4
= -4 + 3 + 18 + 4
= -1 + 22
= 21
A = 2 x 5 + 3 - 3 x (-2) + 4
= 10 + 3 + 6 + 4
= 13 + 10
= 23
= -4 + 3 + 18 + 4
= -1 + 22
= 21
A = 2 x 5 + 3 - 3 x (-2) + 4
= 10 + 3 + 6 + 4
= 13 + 10
= 23
A = 2 x + 3 - 3 y + 4
Tu remplaces la valeur de x par -2 et celle d'y par -6
2 X -2 +3 -3X -6 +4
-4 +3 +18 +4
+21
valeur de x = 5 et y = -2
A = 2x +3 -3y +4
2 X 5 +3 -3 X -2 +4
10 +3 +6 +4
23
Tu remplaces la valeur de x par -2 et celle d'y par -6
2 X -2 +3 -3X -6 +4
-4 +3 +18 +4
+21
valeur de x = 5 et y = -2
A = 2x +3 -3y +4
2 X 5 +3 -3 X -2 +4
10 +3 +6 +4
23
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.