Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines sur notre plateforme de questions-réponses. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Réduis les expressions suivantes: 

 

A= 5a-6a =

b= -!b-12b =

c= 2t(au carré)-5y+6-8y-5y(au carré)-7 =

D= 4a(au carré)+5a-10-5a(au carré)+2a(au carré)-5=

 

 

Supprime les parenthèses puis réduis les expressions suivantes:

 

E= 5+(2x + 3) =

F= 5x -(3-4x )=

G=(x - 4) - 6 =

 

 

 

 

 

merci à ceux qui répondent !!!



Sagot :

Voici le corrigé mais tes expressions b et c sont bizarres. Tu as du faire une erreur de frappe au b)
View image nathalienouts
Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour obtenir de nouvelles réponses des experts.