Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
f(x) = | x+1 | + | x-2 |
si x<-1 alors x+1<0 et x-2<0 donc f(x)=-(x+1)-(x-2)=-2x+1
si -1<x<2 alors x+1>0 et x-2<0 donc f(x)=(x+1)-(x-2)=3
si x>2 alors x+1>0 et x-2>0 donc f(x)=(x+1)+(x-2)=2x-1
si x<-1 alors x+1<0 et x-2<0 donc f(x)=-(x+1)-(x-2)=-2x+1
si -1<x<2 alors x+1>0 et x-2<0 donc f(x)=(x+1)-(x-2)=3
si x>2 alors x+1>0 et x-2>0 donc f(x)=(x+1)+(x-2)=2x-1
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.