Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace.

Bonjour,
Pouvez-vous m'expliquer svp l'exercice ci-dessous
on donne F = a : (b + c)
Calculer l'expression F pour : 
a) a = -6               b = 2     et           c = -3
b) a = 25              b = -5    et           c = 2,5

Merci d'avance, très urgent


Sagot :

tu remplace le a, b et c par la valeur : 
ex si a= 3 et b=9 et que tu dois faire F =  a + b tu remplace a par 3 et b par 9 ça fais donc f = 3 * 9 = 27 
Bonjour, il te donne les valeurs de chaque lettre,avec sa tu dois poser les calculs, pour le a) tu dois faire : F= -6 : (2+[-3]) et le b) F= 25 : (-5+2,5). Après tu fais les calculs à l'aide de la calculatrice pour que ce soit plus plus simple. Bonne chance :p
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.