Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
f(x)=(x^2-9)-2(x-3)(x+2)
=x^2-9-2(x^2+2x-3x-6)
=x^-9-2(x^2-x-6)
=x^2-9-2x^2+4x+12
=x^2-2x^2+4x-9+12
=-x^2+4x+3
=x^2-9-2(x^2+2x-3x-6)
=x^-9-2(x^2-x-6)
=x^2-9-2x^2+4x+12
=x^2-2x^2+4x-9+12
=-x^2+4x+3
f(x)=(x^2-9)-2(x-3)(x+2)
=x^2-9-2(x^2+2x-3x-6)
=x^-9-2(x^2-x-6)
=x^2-9-2x^2+4x+12
=x^2-2x^2+4x-9+12
=-x^2+4x+3
=x^2-9-2(x^2+2x-3x-6)
=x^-9-2(x^2-x-6)
=x^2-9-2x^2+4x+12
=x^2-2x^2+4x-9+12
=-x^2+4x+3
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus de connaissances de nos experts.