Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté dédiée d'experts sur notre plateforme de questions-réponses.

resoudre les equations suivantes:
(5x-8)(x-3)-(x+1)(x-3)=0
(5x-8)-(x-3)-(x+1)-(x-3)=0


Sagot :

(5x-8)(x-3)-(x+1)(x-3)=0
(x-3)(5x-8)-(x+1) = 0
(x-3)(5x-8-x-1) =0
(x-3)(4x -9) = 0
soit x-3 = 0 et x = 3
soit 4x-9 = 0 et 4x = 9 d'où x = 9/4


(5x-8)-(x-3)-(x+1)-(x-3)=0

(x-3)(5x-8)-(x+1) = 0
(x-3)(5x-8-x-1) = 0
(x-3)(4x-9) = 0
résolu précedemment
Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.