Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions précises à vos interrogations de manière rapide et efficace. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
f(x) = 2x² - 2x + 3
f'(x)=4x-2
g(x) = 3x³ + 2x² - 7x + 1
g'(x)=9x²+4x-7
h(x) = 2x + 1 /( 4x-2)
h'(x)=2-4/(4x-2)²
f'(x)=4x-2
g(x) = 3x³ + 2x² - 7x + 1
g'(x)=9x²+4x-7
h(x) = 2x + 1 /( 4x-2)
h'(x)=2-4/(4x-2)²
f '(x) = 4x -2
g'(x) = 6x + 4x -7
= 10x -7
h' (x) = [ 2* (4x-2) - (2x+1) *4 ] / (4x-2)²
g'(x) = 6x + 4x -7
= 10x -7
h' (x) = [ 2* (4x-2) - (2x+1) *4 ] / (4x-2)²
Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.