Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

7(x-2)+4(x+3)=0 3(x-4)=7(2x-1)



Sagot :

7(x-2)+4(x+3)=0

7x-14+4x+12 = 0

11x - 2 = 0

x = 2/11

 

3(x-4)=7(2x-1)

3x - 12 = 14x - 7

14x - 3x = -12 + 7

11x = -5

x = -5/11

 

En espérant t'avoir aidé.

Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.