Découvrez les réponses à vos questions facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances d'experts dans différentes disciplines sur notre plateforme de questions-réponses complète. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A= 36-12x +x² -24 +6x +4x-x²
=12 - 2x
A = 2(6-x)
12 -2x = 0
-2x = -12
x=6
12- 2x = 12
-2x = 0
x=0
tu fais la même démarche pour B
=12 - 2x
A = 2(6-x)
12 -2x = 0
-2x = -12
x=6
12- 2x = 12
-2x = 0
x=0
tu fais la même démarche pour B
Je t'aide d'abord pour A, ça t'aidera peut-etre pour B
1- A= 6²+x²-2*(-x*6)-24+6x+4x-x²
A= 36+12x-24+10x
A=22x+12
2-A= (6-x)(4-x-1)
A=(6-x)(3-x)
3- A=0
(6-x)(3-x)=0
équation produit nul
6-x=0 ou 3-x=0
x=6 x=3
l'ensemble des solutions est S={3;6}
4- A=12
22x+12=12
22x=0
x=0
voila, normalement je ne me suis pas trompée
1- A= 6²+x²-2*(-x*6)-24+6x+4x-x²
A= 36+12x-24+10x
A=22x+12
2-A= (6-x)(4-x-1)
A=(6-x)(3-x)
3- A=0
(6-x)(3-x)=0
équation produit nul
6-x=0 ou 3-x=0
x=6 x=3
l'ensemble des solutions est S={3;6}
4- A=12
22x+12=12
22x=0
x=0
voila, normalement je ne me suis pas trompée
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.