Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.
Sagot :
F = (2x-1)² + (2x-1)(x-3)
F = (2x-1)((2x-1)(x-3))
F= (2x-1)(2x²-7x+3)
Voilà ce que je trouve, après, peut-être il y a une suite mais je ne pense pas...
F = (2x-1)((2x-1)(x-3))
F= (2x-1)(2x²-7x+3)
Voilà ce que je trouve, après, peut-être il y a une suite mais je ne pense pas...
4x² - 4x + 1 = (2x - 1)² : c'est une identité remarquable.
F = (2x - 1)² + (2x - 1) (x - 3)
F = (2x - 1) [(2x - 1) + (x - 3)]
F = (2x - 1) (2x - 1 + x - 3)
F = (2x - 1) (3x - 4).
Tu as ici un facteur commun après l'apparition de l'identité remarquable.
F = (2x - 1)² + (2x - 1) (x - 3)
F = (2x - 1) [(2x - 1) + (x - 3)]
F = (2x - 1) (2x - 1 + x - 3)
F = (2x - 1) (3x - 4).
Tu as ici un facteur commun après l'apparition de l'identité remarquable.
Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.