Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Notre plateforme vous connecte à des professionnels prêts à fournir des réponses précises à toutes vos questions. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
(a+b)^2-(a-b)^2 = ( a+b+a-b) (a+b-a+b)
= 2a X 2b
(2a X 2b) / ab = 4 ab / ab = 4 ( 4 est un entier naturel )
= 2a X 2b
(2a X 2b) / ab = 4 ab / ab = 4 ( 4 est un entier naturel )
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à vos questions. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.