Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Rejoignez notre plateforme pour vous connecter avec des experts prêts à fournir des réponses détaillées à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
a.f(x)=2x(x-7)-x²
=x[2(x-7)-x]
= x( 2x - 14 - x)
= x(x-14)
b.f(x)=(x-1)(2x-3)+(x-1)(3x-4)
= (x-1)(2x-3+3x-4)
= (x-1)(5x-7)
c.f(x)=(x+2)(2x-5)-(2x-5)(4x-1)
= (2x-5)(x+2-4x+1)
= (2x-5)(3-3x)
= 3(2x-5)(1-x)
d.f(x)=3(x+3)²-2(x+3)(x-5)
= (x+3)(3x+9-2x+10)
= (x+3)(x+19)
En espérant t'avoir aidé.
l'equation est du 2eme degre
si delta est positive, alors la factorisation s'ecrit: f(x)= a(x-x')(x-x'')
si delta est neagtif, alors pas de factorisation pour f(x)
si delta=0, alors la factorisation s'ecrit" f(x)= a(x-x')^2
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Laurentvidal.fr est là pour fournir des réponses précises à vos questions. Revenez bientôt pour plus d'informations.