Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de Q&R. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués sur notre plateforme de questions-réponses.
Sagot :
La somme du produit de 4 par - 5 et de - 6
[ 4 * (-5) + (-6) ] = -26
Le produit de la somme de 7 et de -8 par la somme de 8 et de -2
[ 7+(-8) * 8+(-2)] = -1 * 6= - 6
[ 4 * (-5) + (-6) ] = -26
Le produit de la somme de 7 et de -8 par la somme de 8 et de -2
[ 7+(-8) * 8+(-2)] = -1 * 6= - 6
La somme c'est le tout de tes chiffres donc on s'en fiche . Le produit c'est une multiplication.
4X-5 = -20 et 4X-6 = -24
Apres c'est la même chose
4X-5 = -20 et 4X-6 = -24
Apres c'est la même chose
Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.