Bienvenue sur Laurentvidal.fr, où vous pouvez obtenir des réponses fiables et rapides grâce à nos experts. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète.

Développer,réduire et ordonner les expressions algébriques suivantes : 

A: 6(2x+4)-(3x+2)(2x-5)             B: (x+2)(x-2)-3(2x-4)²

Bonjour , et merci de m'aider si vous le pouvais merciiiii :) 


Sagot :

A=6(2x+4)-(3x+2)(2x-5)=12x+24-(6x^2-15x+4x-10)=12x+24-6x^2+15x-4x+10=-6x^2+23x+34

B=(x+2)(x-2)-3(2x-4)^2=x^2-2x+2x-4-3(4x^2-8x-8x+16)=x^2-4-3(4x^2-16x+16)=x^2-4-12x^2+48x-48=-11x^2+48x-52
Votre visite est très importante pour nous. N'hésitez pas à revenir pour des réponses fiables à toutes vos questions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Nous sommes fiers de fournir des réponses sur Laurentvidal.fr. Revenez nous voir pour plus d'informations.