Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses précises à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts chevronnés. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
B = 1 + 4t - 2 - t
B = 4t - t - 2 + 1
B = 3t - 1.
C = 2 - (3 + 4x)
C = 2 - 3 - 4x
C = - 4x - 1
D = x - 1 - (2x - 3)
D = x - 1 - 2x + 3
D = x - 2x - 1 + 3
D = - x + 2.
B = 4t - t - 2 + 1
B = 3t - 1.
C = 2 - (3 + 4x)
C = 2 - 3 - 4x
C = - 4x - 1
D = x - 1 - (2x - 3)
D = x - 1 - 2x + 3
D = x - 2x - 1 + 3
D = - x + 2.
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.