Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
E = 4 (3x + 2) - (3x + 2)²
E = (3x + 2) [4 - (3x + 2)]
E = (3x + 2) (4 - 3x - 2)
E = (3x + 2) (-3x + 2).
E = (3x + 2) [4 - (3x + 2)]
E = (3x + 2) (4 - 3x - 2)
E = (3x + 2) (-3x + 2).
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci d'utiliser Laurentvidal.fr. Continuez à nous rendre visite pour trouver des réponses à vos questions.