Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des solutions fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
a) ( 12 + 3 ) : 5 = 15 : 5 = 3. b) 27 - (-3) x 3 = 27 - (-9) = 27 + 9 = 36. c) 12 x ( 6 / (-2) = 12 x (-3) = -36. d) 13 + (7 - (-4) ) = 13 + (7 + 4) = 13 + 11 = 24.
a) Le quotient de la somme de 12 et 3 par 5.ici je suis pas sur de ce je veux ecrire.
b) La différence entre 27 et du produit de -3 par -3 est egal a 27-(-3)(-3)=27-9=18
c) Le produit de 12 par le quotient de 6 par -2 est egal a 12.6/-3=12.(-2)=-24
d) La somme de 13 et de la différence entre 7 et -4 est egal a 13+7-(-4)=24
b) La différence entre 27 et du produit de -3 par -3 est egal a 27-(-3)(-3)=27-9=18
c) Le produit de 12 par le quotient de 6 par -2 est egal a 12.6/-3=12.(-2)=-24
d) La somme de 13 et de la différence entre 7 et -4 est egal a 13+7-(-4)=24
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.