Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète.
Sagot :
A= (-5x+7)-(8-3x)+x
A = -5x+7-8+3x+x
A=-x-1
B= 3x-(-5+ x)+(-3x+ 3)
B= 3x+5-x-3x+3
B=-x+8
C= -4x²-(2x²-3x+1)+(-2x+3)
C= -4x²-2x²+3x-1-2x+3
C=-6x²+x+2
A = -5x+7-8+3x+x
A=-x-1
B= 3x-(-5+ x)+(-3x+ 3)
B= 3x+5-x-3x+3
B=-x+8
C= -4x²-(2x²-3x+1)+(-2x+3)
C= -4x²-2x²+3x-1-2x+3
C=-6x²+x+2
a)-5x+7-8+3x+x=-1x-1
b)3x+5+x+-3x+3=x+8
c)-4x²-2x²+3x-1-2+3=-6x²+3x
b)3x+5+x+-3x+3=x+8
c)-4x²-2x²+3x-1-2+3=-6x²+3x
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Merci d'avoir visité Laurentvidal.fr. Revenez bientôt pour plus d'informations utiles et des réponses de nos experts.