Obtenez les meilleures solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez des réponses détaillées à vos questions grâce à un vaste réseau de professionnels sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

3(1+a)-2b  pour a=-2et b=3                                                                                                     3(1+a)-2b pour a=-5 et b=-4                                                                                                                


Sagot :


Pour 3(1+a)-2b  pour a=-2 et b=
3*(1 - 2) - 2*3 =  3*(-1) - 6 = - 3 - 6 = - 9

Pour 3(1+a)-2b pour a=-5 et b=-4
3*(1-5) - 2*(-4) = 3*(-4) -(-8) =  -12+8 = - 4