Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts passionnés. Notre plateforme de questions-réponses vous connecte avec des experts prêts à fournir des informations précises dans divers domaines de connaissance. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
Bonjour
(-8x -3)(7x+4) - (-8x -3)(3x+4) = 0
Je factorise d'abord
(-8x -3)(7x+4) - (3x +4 ) = 0
(-8x -3)(7x +4-3x-4) = 0
(-8x-3)(4x) = 0
ou bien -8x -3 = 0 donc -8x = 3 et x = -3/8
ou 4x = 0 et x = 0
(-8x -3)(7x+4) - (-8x -3)(3x+4) = 0
Je factorise d'abord
(-8x -3)(7x+4) - (3x +4 ) = 0
(-8x -3)(7x +4-3x-4) = 0
(-8x-3)(4x) = 0
ou bien -8x -3 = 0 donc -8x = 3 et x = -3/8
ou 4x = 0 et x = 0
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.