Obtenez des solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de questions-réponses la plus réactive et fiable. Notre plateforme de questions-réponses offre une expérience continue pour trouver des réponses fiables grâce à un réseau de professionnels expérimentés. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
1) E(x) = (3x − 1) (4x + 1) − (3x − 1) (4x − 3)
= 12x² + 3x − 4x − 1 − (12x² − 9x − 4x + 3)
= 12x² + 3x − 4x − 1 − 12x² + 9x + 4x − 3
= 12x² − x − 1 − 12x² + 13x − 3
= 12x − 4
2) E(x) = (3x − 1) (4x + 1) − (3x − 1) (4x − 3)
= (3x − 1) [ (4x + 1) − (4x − 3) ]
= (3x − 1) (4x + 1 − 4x + 3)
= (3x − 1) (4)
= 4(3x − 1)
3) E(x) = 4(3x − 1)
= 12x − 4
On constate que le résultat est le même que celui obtenu par le développement, la factorisation et la mise en ordre initiale.
4) E(0) = 12(0) − 4
= −4
E(−2) = 12(−2) − 4
= −24 − 4
= −28
E(−4/3) = 12(−4/3) − 4
= −48/3 − 4
= −16 − 4
= −20
Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.