Bienvenue sur Laurentvidal.fr, la meilleure plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses précises et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts.

Bonjour, Je suis vraiment nulle en maths et j'ai vraiment besoin d'aide :( . Voici un qcm (voir photos) , qql pourrait me corriger svp ?
J'ai répondu :
1. c et d
2. C
3. C
4. C et d
5. A, b et d
Merci beaucoup


Bonjour Je Suis Vraiment Nulle En Maths Et Jai Vraiment Besoin Daide Voici Un Qcm Voir Photos Qql Pourrait Me Corriger Svp Jai Répondu 1 C Et D 2 C 3 C 4 C Et D class=
Bonjour Je Suis Vraiment Nulle En Maths Et Jai Vraiment Besoin Daide Voici Un Qcm Voir Photos Qql Pourrait Me Corriger Svp Jai Répondu 1 C Et D 2 C 3 C 4 C Et D class=

Sagot :

1.   A.   f(0)  =  1   →   Faux, car   f(0)  =  −1

 

      B.   f(2)  =  1   →   Vrai

 

      C.   1 a pour image (−2) par f        →   Faux, car   f(1)  =   0

 

      D.   0 est un antécédent de (−1)   →   Vrai, car   f(0)  =  − 1

 

 

 

2.   A.   f(−1)  =  −2(−1)² + 3(−1) − 1

                       =  −2 − 3 − 1

                       =  − 6              →   Faux

 

      B.   f(−10)  =  −2(−10)² + 3(−10) − 1

                         =  −200 −30 − 1

                         =  −231        →   Faux

 

     C.   f(0)  =  −2(0)² + 3(0) − 1

                    =  −1                  →   Vrai

 

     D.   f(−3)  =  −2(−3)² + 3(−3) − 1

                      =  −18 − 9 − 1

                      =  −28            →   Faux

 

 

 

3.   A.   f(−1)  =  2(−1)² − (−1) + 3

                       =  2 + 1 + 3

                       =  6

 

             f(2)  =  2(2)² − (2) + 3

                     =  8 − 2 + 3

                     =  9

 

            Donc vrai.

 

     B.   f(−1)  =  2√[8 − (−1)]

                      =  2√9

                      =  6

 

            f(2)  =  2√[8 − (2)]

                    =  2√6

 

           Donc faux.

 

    C.   f(−1)  =  −(−1) + 7

                     =  1 + 7

                     =  8

 

          f(2)  =  −(2) + 7

                  =  5

 

          Donc faux.

 

   D.   f(−1)  =  [7(−1) − 5] / [(−1) − 1]

                  =  (−12) / (−2)

                  =  6

 

        f(2)  =  [7(2) − 5] / [(2) − 1]

                =  9/1

                =  9

 

         Donc vrai

 

         

 

         Pour la suite, il faudra reposter : le deuxième fichier joint est illisible…

Merci d'utiliser notre service. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour toutes vos questions. Revenez pour plus d'informations. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Vos questions sont importantes pour nous. Revenez régulièrement sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.