Trouvez des réponses facilement sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
Parce que dans le premier cas, on a :
2 + 2 = 2 × 2 = 2² = 4
Tandis que dans le deuxième cas, on a :
3 + 3 = 6
≠ 3² = 3 × 3 = 3 + 3 + 3 = 9
≠ 3³ = 3 × 3 × 3 = (3 + 3 + 3) × 3 = 27
C'est un simple hasard, mais je pense qu'une démonstration mathématiques du résultat de ce hasard n'est pas un mal...
Pour le 2 : 2 + 2 = 2 × 2 = 2^2 = 4
Pour le 3 : 3 + 3 = 6
3^2 = 3 × 3 = 3 + 3 + 3 = 9
3^3 = 3 × 3 × 3 = 27
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous apprécions votre temps. Revenez quand vous voulez pour obtenir les informations les plus récentes et des réponses à vos questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.