Découvrez les solutions à vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R la plus fiable et rapide. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
(x - 1)³ - 2x (x - 1)² + (x - 1) (x + 1) (x - 2) = (x - 1) ( (x - 1)² - 2x (x - 1) + (x + 1)(x - 2) )
= (x - 1) ( (x - 1) (x - 1 - 2x) + (x + 1)(x - 2) )
= (x - 1) ( (x - 1) (- x - 1) - (-x - 1)(x - 2) )
= (x - 1) ( (-x - 1) (x - 1 - x + 2) )
= (x - 1) ( (-x - 1) (1) )
= (x - 1) (- x - 1)
= - (x - 1) (x + 1)
= 1 - x²
Nous espérons que vous avez trouvé ce que vous cherchiez. Revenez nous voir pour obtenir plus de réponses et des informations à jour. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.