Trouvez des réponses rapides et précises à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Expérimentez la commodité de trouver des réponses précises à vos questions grâce à une communauté dévouée d'experts. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

-x-6(-5-3x)=2(-2x+9)-5

Sagot :

-x-6(-5-3x)=2(-2x+9)-5

-x - 6*-5 + 6*-3 = 2*-2x + 2*9 - 5

-x - -30 + -18 = -4x + 18 - 5

-x +30 - 18 = -4x + 18 -5

-x +12 = -4x + 13

-x = -4x + 1

3x = 1

x = 1/3

 

A Vérifié

Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Merci d'utiliser notre service. Nous sommes toujours là pour fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de connaissances et de réponses de nos experts.