Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Découvrez des solutions complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Connectez-vous avec une communauté d'experts prêts à vous aider à trouver des solutions à vos questions de manière rapide et précise.

Bonjour,

 

Simplifier le plus possible les expressions suivantes:

 

A= cos(-π)+cos(-3π/4)+cos(-π/2)+cos(-π/4)

 

B= cos0+cos π/4+cosπ/2+cos3π/4+cosπ

 

merci de m'aider



Sagot :

Simplifier le plus possible les expressions suivantes:

 

A= cos(-π)+cos(-3π/4)+cos(-π/2)+cos(-π/4)

   =(-1)+(-√2/2)+0+√2/2

   =-1

 

B= cos0+cos π/4+cosπ/2+cos3π/4+cosπ

   =1+√2/2+0+(-√2/2)+(-1)

   =0

 

Nous espérons que ces informations ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus de réponses à vos questions. Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Visitez toujours Laurentvidal.fr pour obtenir de nouvelles et fiables réponses de nos experts.