Laurentvidal.fr est le meilleur endroit pour obtenir des réponses fiables et rapides à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Découvrez la facilité d'obtenir des réponses rapides et précises à vos questions grâce à l'aide de professionnels sur notre plateforme.
Sagot :
2(x-7)-3(x+2)=-6x
donc 2x-14-3x-6=-6x
donc -x+6x=14+6
donc 5x=20
donc x=20/5
donc x=4
Je développe l'équation :
2(x-7)-3(x+2)=-6x
: 2x-14-3x-6 = -6x
Je résous l'équation :
2x-14-3x-6 = -6x
: -x-20 = -6x
: 5x = 20
: x = 4
Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.