Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Découvrez des réponses complètes à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme conviviale. Explorez des solutions complètes à vos questions grâce à une large gamme de professionnels sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
A = (2 √ 3 - 3 √ 2 )²
=4*3-12√6+9*2
=30-12√6
B = 50 √ 45 - 3√ 20 + 6 √125
=50*3√5-3*2√5+6*5√5
=150√5-6√5+30√5
=174√5
A = (2 √ 3 - 3 √ 2 )²
=4*3-12√6+9*2
=30-12√6
B = 50 √ 45 - 3√ 20 + 6 √125
=50*3√5-3*2√5+6*5√5
=150√5-6√5+30√5
=174√5
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.