Laurentvidal.fr facilite la recherche de réponses à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté active. Expérimentez la commodité d'obtenir des réponses fiables à vos questions grâce à un vaste réseau d'experts. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme.
Sagot :
1) (x+2)(x+3)
=x²+5x+6
(x+5)(x+7)
=x²+12x+35
(x+4)(x-6)
=x²-2x-24
(x-1)(x-2)
=x²-3x+2
2) (x+2)(x+3)=0
donc x=-2 ou x=-3
(x+5)(x+7)=0
donc x=-5 ou x=-7
(x+4)(x-6)=0
donc x=-4 ou x=6
(x-1)(x-2)=0
donc x=1 ou x=2
(x+4)(x-6)= x * x + x * 4 - 6 * x - 6 * 4 = x au carré+4x -6x - 24
x=1
(1+4)(1-6)=5 x (-5)=-25
x=0
(0+4)(0-6) = 4x(-6)= -24
Merci de votre passage. Nous nous efforçons de fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. À la prochaine. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations ou des réponses à vos questions. Nous sommes heureux de répondre à vos questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses.