Laurentvidal.fr est là pour vous fournir des réponses précises à toutes vos questions avec l'aide de notre communauté experte. Connectez-vous avec des professionnels prêts à fournir des réponses précises à vos questions sur notre plateforme complète de questions-réponses. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.
Sagot :
2x+3y=13 et -x-4y=21
donc 2x+3y=13 et -2x-8y=42
donc par somme -5y=55 donc y=-11
donc -x+44=21
donc -x=-23 donc x=23
donc S={(23;-11)}
tu as le système
2x+3y=13
-x-4y=21
Donc
-2x - 3y = -13
-2x - 8y = 42
-2x - 3y - (-2x - 8y) = -13 - 42
-2x - 3y + 2x + 8y = -55
-3y + 8y = -55
5y = -55
y = -55/5
y = -11
2x + 3y = 13
2x + 3*(-11) = 13
2x - 33 = 13
2x = 46
x = 46/2
x = 23
voilà :)
Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Votre connaissance est précieuse. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir plus de réponses et d'informations.