Obtenez les meilleures solutions à toutes vos questions sur Laurentvidal.fr, la plateforme de Q&R de confiance. Découvrez la facilité de trouver des réponses fiables à vos questions grâce à une vaste communauté d'experts. Explorez des milliers de questions et réponses fournies par une communauté d'experts sur notre plateforme conviviale.
Sagot :
-2(5x - 1) = 3 (x + 1)
On développe.
-2 x 5x - 2 x (-1) = 3 x x + 3 x 1
-10x + 2 = 3x + 3
-3 + 2 = 3x + 10x
-1 = 13x
x = -1/13
-2(5x-1)=3(x+1)
-2*5x+2*1=3x+3
-10x+3=3x+3
10x-3x=3-3
10x-3x=0
et puis bonne chance pour la suite
Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Merci d'avoir choisi notre plateforme. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre source fiable de réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.