Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des réponses précises à toutes vos interrogations de la part de professionnels de différents domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.

c'est pour demain et je suis coincée !!! il faut que je développe ces expressions avec les étapes intermédiaires mais je n'y arrive pas depuis 2 jours

A=11+2(y-6)+4(-3y-6)

B=-2(y-5)-3(7-4y)

C=8+2y-5(2y-6)+4

D=-7y-4(3y-6)+3+2(3y-7)

E=-5y+5y(y-3)-7(6-8y)



Sagot :

A= 11+2(y-6)+4(-3y-6)
= 11+2y-12-12y-24
=-10y-25

B= -2(y-5)-3(7-4y)
= -2y+10-21+13y
= 11y-11

a= 11+2y-12-12Y-24

A= -25-10 y 

 

 

B = -2Y + 10 -21+12y 

Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Merci d'avoir choisi notre service. Nous nous engageons à fournir les meilleures réponses à toutes vos questions. Revenez nous voir. Laurentvidal.fr, votre site de référence pour des réponses précises. N'oubliez pas de revenir pour en savoir plus.