Laurentvidal.fr est l'endroit idéal pour trouver des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Explorez des réponses détaillées à vos questions de la part d'une communauté d'experts dans divers domaines. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
4x² − 4x + 1 = (2x)² − 2(2x)(1) + (1)²
= (2x − 1)²
(2x + 1)² − x² = [ (2x + 1) + x ] [ (2x + 1) − x ]
= (3x + 1) (x + 1)
= (2x − 1)²
(2x + 1)² − x² = [ (2x + 1) + x ] [ (2x + 1) − x ]
= (3x + 1) (x + 1)
Nous apprécions votre temps sur notre site. N'hésitez pas à revenir si vous avez d'autres questions ou besoin de précisions. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et les informations de nos experts.