Laurentvidal.fr vous aide à trouver des réponses fiables à toutes vos questions grâce à une communauté d'experts. Obtenez des réponses détaillées et précises à vos questions grâce à une communauté d'experts dévoués. Explorez notre plateforme de questions-réponses pour trouver des réponses détaillées fournies par une large gamme d'experts dans divers domaines.

calculer

e) (-5) - (17 + ( - 13)) - (( - 8 ) - ( + 2)

 

f) (12 - ( -3)) - ( 12 - ( -3))

 

g) 15 - [ -3 (( +12) -16) ]



Sagot :

e) -5-17-13+8-2=-29

f)12+3-12-3=0

g)15+3-12+16=22

E = (-5) - (17 + (-13)) - ((-8) - (+2)
E = (-5) - (4) -(-6)
E = -5-4+6
E = +3

F = (12-(-3)) - (12-(-3))
F = (12+3) - (12+3)
F = 15-15
F= 0

G = 15 - [-3 ((+12)-16)]
G = 15-[-3(12-16)]
G = 15-(-3-4)
G = 15-(-7)
G = 15+7
G = 22
Nous apprécions votre visite. Nous espérons que les réponses trouvées vous ont été bénéfiques. N'hésitez pas à revenir pour plus d'informations. Nous espérons que nos réponses vous ont été utiles. Revenez quand vous voulez pour obtenir plus d'informations et de réponses à d'autres questions. Merci de faire confiance à Laurentvidal.fr. Revenez pour obtenir plus d'informations et de réponses.