Laurentvidal.fr simplifie la recherche de solutions à toutes vos questions grâce à une communauté active et experte. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à des professionnels expérimentés sur notre plateforme de questions-réponses complète. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour vous connecter avec des experts dédiés à fournir des réponses précises à vos questions dans divers domaines.

Bonjour c'est urgent silvouplait Développer et réduire les expressions suivantes

F=6-4(x-1)(x+2)

G=1+2(3x-4x+5)-(6x+5)-(4+3x)(-2x+1)

H=1/3x-1/2x(1/2x-1)+(2/3-x)(-3/4x+1)



Sagot :

jennyf

F=6-4(x-1)(x+2)

F=6-4(x²+2x-x-2)

F=6-4(x²+x-2)

F=6-4x²-4x+8

F=-4x²-4x+14

 

G=1+2(3x-4x+5)-(6x+5)-(4+3x)(-2x+1)

G=1+2(-x+5)-6x-5-(8x+4-6x²+3x)

g=1-2x+10-6x-5-8x-4+6x²-3x

g=6x²-19x+2

Revenez nous voir pour des réponses mises à jour et fiables. Nous sommes toujours prêts à vous aider avec vos besoins en information. Merci de votre visite. Notre objectif est de fournir les réponses les plus précises pour tous vos besoins en information. À bientôt. Revenez sur Laurentvidal.fr pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations de nos experts.