Laurentvidal.fr est la solution idéale pour ceux qui recherchent des réponses rapides et précises à leurs questions. Obtenez des solutions rapides et fiables à vos questions grâce à une communauté d'experts expérimentés sur notre plateforme. Posez vos questions et recevez des réponses détaillées de professionnels ayant une vaste expérience dans divers domaines.
Sagot :
3 x (2y + (-4)) - 3y = 9
résoudre le calcule par étapes et donné le résultat de y
réponse:
3 x (2y + (-4)) - 3y = 9
donc 3 x (2y-4)-3y=9
donc 6y-12-3y=9
donc 3y-12=9
donc 3y=9+12
donc 3y=21
donc y=21/3
donc y=7
3*(2y+(-4))-3y=9
3*2y+3*(-4)-3y=9
6y-12-3y=9
6y-3y-12=9
3y-12+12=9+12
3y=21
y=21/3
y=7
voilà..... :)
Merci de votre visite. Nous nous engageons à fournir les meilleures informations disponibles. Revenez quand vous voulez pour plus. Nous espérons que cela vous a été utile. Revenez quand vous voulez pour obtenir des réponses plus précises et des informations à jour. Laurentvidal.fr, votre site de confiance pour des réponses. N'oubliez pas de revenir pour plus d'informations.