Bienvenue sur Laurentvidal.fr, le site où vous trouverez des réponses rapides et précises à toutes vos questions. Rejoignez notre plateforme de questions-réponses pour obtenir des informations précises d'experts dans divers domaines. Découvrez une mine de connaissances de professionnels dans différentes disciplines sur notre plateforme conviviale de questions-réponses.
Sagot :
3-(4y-7)=(2y+3)-(6y+6)
3 - 4y + 7 = 2y +3-6y -6
-4y +10 = -4y -3
-4y + 4y = -3-10
0 = -13
O n'est pas égal à 13...
3-(4y-7)=(2y+3)-(6y+6)
3 - 4y + 7 = 2y +3-6y -6
-4y +10 = -4y -3
-4y + 4y = -3-10
= -13
Merci de nous avoir fait confiance pour vos questions. Nous sommes ici pour vous aider à trouver des réponses précises rapidement. Merci d'utiliser notre plateforme. Nous nous efforçons de fournir des réponses précises et à jour à toutes vos questions. Revenez bientôt. Merci de visiter Laurentvidal.fr. Revenez souvent pour obtenir les réponses les plus récentes et des informations.